站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 2019年海门人均存款江苏省第1, 江浙第4

共有6623人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
信天游33
  31楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1303 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2020-12-30 18:30:03

以下是引用死心塌地在2020-12-29 16:54:23的发言:
 你这个思路就是典型的皇帝的新装 ,崇明除了行政级别区域政策以外,拿什么和江浙一带的县城比?搞笑了

不讨论现在GDP统计的科学性,据说现在皖的GDP都超过上海了,上海拿什么与江浙比?哈哈,你承认崇明的行政级别、区域政策优势就好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西太后
  32楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:711 注册:2012-8-5 19:52:08
  发帖心情 Post By:2020-12-31 18:40:16

以下是引用信天游33在2020-12-30 18:30:03的发言:

哈哈,你承认崇明的行政级别、区域政策优势就好图片点击可在新窗口打开查看

阿Q一次潜伏在81835,此乃本论坛之福,我也要沾点喜气。

大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁!
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  33楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:338 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-1-1 9:07:50

以下是引用信天游33在2020-12-30 18:30:03的发言:
以下是引用死心塌地在2020-12-29 16:54:23的发言:
 你这个思路就是典型的皇帝的新装 ,崇明除了行政级别区域政策以外,拿什么和江浙一带的县城比?搞笑了

不讨论现在GDP统计的科学性,据说现在皖的GDP都超过上海了,上海拿什么与江浙比?哈哈,你承认崇明的行政级别、区域政策优势就好

侬勿是正宗上海人,上海人都晓得一句话:帮侬搭嘎伐?上海行政级别与侬搭嘎伐?倷屋里厢科级干部都吾没一个,还激动的勿得了

回到顶部
帅哥,在线噢!
信天游33
  34楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1303 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-1-1 11:22:34

以下是引用191553在2021-1-1 9:07:50的发言:

侬勿是正宗上海人,上海人都晓得一句话:帮侬搭嘎伐?上海行政级别与侬搭嘎伐?倷屋里厢科级干部都吾没一个,还激动的勿得了

祝正宗海门人元旦快乐!

回到顶部
迟小牧
  35楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1386 注册:2008-10-21 21:48:21
  发帖心情 Post By:2021-1-1 13:41:07

即使家徒四壁,崇明行政级别高,公交车报站方言都是上海话,活得也比家财万贯的海门人有地位有尊严有骨气。

回到顶部
上海浦东机场
  36楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1068 注册:2017-3-21 17:36:14
  发帖心情 Post By:2021-1-1 14:27:18

以下是引用信天游33在2021-1-1 11:22:34的发言:

祝正宗海门人元旦快乐!图片点击可在新窗口打开查看

说别人是海门人,你立刻暗爽,高潮,你好变态啊

回到顶部
  37楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:338 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-1-1 15:38:21

以下是引用信天游33在2021-1-1 11:22:34的发言:
以下是引用191553在2021-1-1 9:07:50的发言:

祝正宗海门人元旦快乐!

老勿好意思,尽管解放前国民党时期就落户上海市区,但我从不认为这有什么意义,只是比瞎游八游早几代扎根上海市区而已。所以侬少拿310在我面前豁胖

回到顶部
帅哥,在线噢!
信天游33
  38楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-1-1 15:48:53

崇启海一家亲,虽然都不是上海人,但愿在新的一年里,为融入上海的共同目标劲往一处使。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  39楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-1-1 16:52:48

以下是引用信天游33在2021-1-1 15:48:53的发言:
崇启海一家亲,虽然都不是上海人,但愿在新的一年里,为融入上海的共同目标劲往一处使。

毕竟受党教育多年,所以讲政治讲规矩我们要牢记。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版