站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 国家发改委今天开始进行北沿江高铁可研报告评估@来源:…

共有4994人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pennium
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1655 注册:2002-10-1 14:09:00
国家发改委今天开始进行北沿江高铁可研报告评估@来源:…  发帖心情 Post By:2021-1-6 21:40:23

国家发改委今天开始进行北沿江高铁可研报告评估@来源:国家铁路建设@公众号

图片点击可在新窗口打开查看

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 ysqx阳光灿灿努力成就每一天penniumNUBERCHAN顺泽起重6人赞!

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西太后
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:708 注册:2012-8-5 19:52:08
  发帖心情 Post By:2021-1-7 12:54:42

昨天发改委专家组在泰州南通实地察看。不知道今天去不去启东崇明过江通道选址踏勘。

这是发改委最终批复前的最后一个关键程序。

大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁!
回到顶部
乐观生活
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:658 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2021-1-7 20:35:25

蛮好的,为崇明发展添砖加瓦

回到顶部
糊糊的大熊
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:15 注册:2021-1-2 21:20:19
  发帖心情 Post By:2021-1-8 8:18:47

干嘛不从三厂那过来,要绕到启东西,三厂那过来后,崇明西部都通了,节奏也快,又少人家,旅游景点也多!崇明区委都没人建议吗

回到顶部
youjian_201
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:577 注册:2004-3-2 21:46:00
  发帖心情 Post By:2021-1-8 9:12:21

以下是引用糊糊的大熊在2021-1-8 8:18:47的发言:
干嘛不从三厂那过来,要绕到启东西,三厂那过来后,崇明西部都通了,节奏也快,又少人家,旅游景点也多!崇明区委都没人建议吗

你以为地铁啊,站站停,从哪里过来都只有那一站

回到顶部
pennium
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:奔尼
论坛等级:连长 帖子:1655 注册:2002-10-1 14:09:00
  发帖心情 Post By:2021-1-11 20:47:43

【国家发改委专家组现场踏勘北沿江高铁南京北站站址】
1月7日,国家发改委专家组来到南京,对北沿江高铁南京北站林场站址进行现场踏勘。省发改委、省铁路办、省铁路集团、南京市相关部门和铁路上海局集团公司陪同踏勘。这标志着北沿江高铁项目进入国家发改委可研评估程序。
专家组在现场查看了南京北站林场站址,听取了设计单位关于北沿江高铁线站位推荐方案和南京枢纽普速系统(江北地区)改建工程的汇报,详细了解了江北新区城市总体规划以及项目线站位的相关诉求。
北沿江高铁起自上海,经崇明岛至南通、泰州、扬州、南京北站至合肥,设计速度350千米/小时。这条铁路将成为沪宁间,继沪宁城际、京沪高铁、南沿江之后的第4条高速铁路。南京北站林场站址位于南京市江北新区林场地区,建筑面积约27万平方米。为了实现市内交通与城际交通的无缝衔接,南京北站将引入5条轨道交通线路,包括地铁3号线、4号线、18 号线、15号线和S4号线等。南京北站枢纽核心区占地约106公顷,结合站城一体空间开发及区域规划特性,与南侧老山景区呼应,未来将形成以“站 —产—城—景”集约打造的新型综合交通枢纽。(省铁路办 宁铁办)

美丽人生要靠自己去创造
回到顶部
顺泽起重
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:20 注册:2020-12-12 9:36:35
  发帖心情 Post By:2021-1-20 15:25:30

有需要用汽吊吊机的吗联系电话18583996611

回到顶部
信天游33
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1287 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-1-20 17:59:07

以下是引用糊糊的大熊在2021-1-8 8:18:47的发言:

呵呵,启东人民不答应,崇明人民无所谓,海门人民好欺负。
崇明只一个站,崇明人又不会爬火车的,火车西边过来、北面过来,都一样。北边过来占用崇明土地更少。

回到顶部
信天游33
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1287 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-1-21 2:51:27

不过,S7走向,对崇明西部影响比较大,如果向西开两个出口,过崇海大桥,那西部崇明人民受用了,,,

回到顶部
jf28
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:大将军
论坛等级:排长 帖子:243 注册:2003-6-18 15:13:00
  发帖心情 Post By:2021-1-21 12:03:30

以下是引用信天游33在2021-1-21 2:51:27的发言:

不过,S7走向,对崇明西部影响比较大,如果向西开两个出口,过崇海大桥,那西部崇明人民受用了,,,

17年规划沪崇高速崇明段和崇海高速被降级为干线公路。要恢复高速必须等某人余威散尽

大将军降临~大将军恢复中
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版