站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 转新华社的:长江口大建“空城” 谁这么大的胆?

共有13021人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ever518
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:361 注册:2007-1-23 14:05:15
转新华社的:长江口大建“空城” 谁这么大的胆?  发帖心情 Post By:2021-2-7 14:20:56

近年来,新华社记者多次走访位于崇明岛上的绿地长岛项目。在过去6年里,项目沿长江而建,全长超10公里,总占地超15平方公里,建设体量和楼宇高度于2016年底被认为违反“长江大保护”并与建设世界级生态岛的总体要求不符。

崇明建设世界级生态岛的“十三五”规划显示,崇明坚持和落实“生态立岛”的原则,坚决不搞大开发,常住人口规模控制在70万人左右,新建建筑高度原则控制在18米以下。

绿地长岛项目位于崇明岛的北部,将引入人口超20万人,已接近崇明建设世界级生态岛的常住人口规划数的三分之一,而占地仅是全岛面积的约1.2%。

在绿地长岛项目的B区,一排排总高17层的高楼屹立在长江边。据记者不完全统计,这样的高楼共超过40栋,高度已超控制高度的近2倍。

根据《启东市城市总体规划(2012-2030)》,绿地长岛所在的启隆镇属“旅游度假用地”。而与旅游度假有关的“骑士公园”等项目则以小区业主为主要的客户。

记者蹲点半日看到,除了一些工作人员照料马匹之外,基本没有游客进入。在这片“旅游度假用地”上,像这样的旅游项目寥寥数个,商品住宅却大规模地建设。

回到顶部
信天游33
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1547 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-2-7 19:21:52

兄弟呀,你捅了马蜂窝了。

回到顶部
江南小镇
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:685 注册:2010-7-23 11:50:22
  发帖心情 Post By:2021-2-7 21:01:20

启东市启隆镇不属于崇明区管辖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西太后
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:757 注册:2012-8-5 19:52:08
  发帖心情 Post By:2021-2-7 21:15:36

70万人,到2050有多少人?

大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁!
回到顶部
帅哥,在线噢!
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:519 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-2-7 21:17:20

以下是引用信天游33在2021-2-7 19:21:52的发言:

我一朋友为绿地做配套,伊讲人家绿地一碍不慌。侬游书记起劲点啥,绿地是上海房地产的标兵,侬放心房子是勿会拆额,最多以后覅再扩大了。小游侬跳出来我老开心,本来要打嗑冲了,现在精神上来了,比吃咖啡效果好

回到顶部
帅哥,在线噢!
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:519 注册:2020-6-18 7:05:41
  发帖心情 Post By:2021-2-7 21:25:32

以下是引用信天游33在2021-2-7 19:21:52的发言:

我一朋友为绿地做配套,伊讲人家绿地一碍不慌。侬游书记起劲点啥,绿地是上海房地产的标兵,侬放心房子是勿会拆额,最多以后覅再扩大了。小游侬跳出来我老开心,本来要打嗑冲了,现在精神上来了,比吃咖啡效果好

回到顶部
pinfuzhang
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:139 注册:2017-12-16 1:05:50
  发帖心情 Post By:2021-2-8 1:33:48

191553 说崇明绿地长岛不会拆, 我相信, 但是这样一闹, 绿地长岛的房产已经没有投资价值。崇明堡镇南路的房产具有投资价值。

回到顶部
信天游33
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1547 注册:2016-5-14 16:34:12
  发帖心情 Post By:2021-2-8 6:06:04

以下是引用191553在2021-2-7 21:25:32的发言:

知道你经常被请去喝咖啡,都喝上瘾了
人不为己天诛地灭,为自己的家乡发展摇旗呐喊,都没有错!但你只认识房地产老板,没有乱用的,你应该去问问你发改委朋友才有用。

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1287 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2021-2-8 7:43:48

发言之前了解一下绿地的背景!
这是第二次被举报了吧!然并卵

回到顶部
ever518
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:361 注册:2007-1-23 14:05:15
  发帖心情 Post By:2021-2-8 8:52:18

记者全文,没有把崇明岛和崇明 2个乱用。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版