站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 好消息:崇明高铁长江隧道年底开工!

共有15538人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
菜花一朵
  21楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:484 注册:2008-3-10 0:12:57
  发帖心情 Post By:2021-9-27 14:35:36

以下是引用Javonlove在2021-9-27 13:00:05的发言:
没有出处的yy系列

16楼刚还提到你呢,这么快就进来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
triller
  22楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:62 注册:2012-12-15 11:56:20
  发帖心情 Post By:2021-9-27 15:47:02

欢庆!

回到顶部
triller
  23楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:62 注册:2012-12-15 11:56:20
  发帖心情 Post By:2021-9-27 15:47:52

祝贺西部人民的又一次大胜利!鼓掌!!

回到顶部
triller
  24楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-9-27 15:50:12

以下是引用复读鸡在2021-9-27 9:29:04的发言:
 大概率由地下岩体结构专家钱七虎院士担任专家组长(同时担任海太隧道专家组长)
钱七虎,1937年10月26日出生于江苏昆山,少将军衔,防护工程专家、军事工程专家、教育家,中国工程院院士国家最高科学技术奖获得者,中国共产党中央军事委员会科学技术委员会顾问,中国人民解放军陆军工程大学教授、博士生导师。 [1] 
1960年9月钱七虎毕业于中国人民解放军军事工程学院防护工程专业 [2]  ;1965年7月博士毕业于苏联莫斯科古比雪夫军事工程学院 [3]  1960年9月至1981年5月先后任职于哈尔滨军事工程学院五系、西安工程兵学院、南京工程兵学院;1981年5月至1983年9月任南京工程兵工程学院训练部副部长;1983年9月至1996年10月任南京工程兵工程学院院长;1996年10月任中国人民解放军总参谋部科技委副主任,常委 [4]  ;2019年9月获得第七届全国道德模范“全国敬业奉献模范”。 [5]  2019年12月18日,入选“中国海归70年70人”榜单。 [6] 
钱七虎长期从事防护工程及地下工程的教学与科研工作,解决了孔口防护等多项难点的计算与设计问题,率先将运筹学和系统工程方法运用于防护工程领域。

回到顶部
死了八次鸡
  25楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1985 注册:2010-7-26 21:05:15
  发帖心情 Post By:2021-9-27 18:59:34

必须祝贺!祝贺西部!

回到顶部
乐观生活
  26楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:725 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2021-9-27 22:47:13

年底只有2个月了啊,来的及吗?

回到顶部
yhbest1
  27楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:浩浩荡荡
论坛等级:营长 帖子:3792 注册:2004-10-7 8:23:17 NO.000521
  发帖心情 Post By:2021-9-28 7:51:03

以下是引用天空蓝在2021-9-27 10:32:50的发言:
不回是中介骗我们买房子吧

这个工程要8年左右…

非你莫鼠
回到顶部
漂泊有缘人
  28楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:46 注册:2019-4-6 23:23:46
  发帖心情 Post By:2021-9-28 12:35:07

前几天央视新闻说到2030年北沿江高铁全部建成,这是国家层面的表态应该不会有假了

回到顶部
菜花一朵
  29楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:484 注册:2008-3-10 0:12:57
  发帖心情 Post By:2021-9-29 8:08:09

以下是引用yhbest1在2021-9-28 7:51:03的发言:

这个工程要8年左右…

可研报告6.5年。中国的大工程一般都会提前竣工半年左右。

回到顶部
复读鸡
  30楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1189 注册:2012-11-16 20:31:30
  发帖心情 Post By:2021-9-29 10:22:12

先导段,先开工,先发力,力争同步通车。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版