站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 崇明寻亲团 』 → [原创]孤儿宁国寻找亲身父母及姐姐

共有5830人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
南京江宁宁国
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2017-8-6 14:23:54
[原创]孤儿宁国寻找亲身父母及姐姐  发帖心情 Post By:2017-8-6 14:40:53

姓名:李用芹(养父母起的名字),女,血型:A,身高1.60米,出生日期:1954年07月05日。养父母均已病故。抱养时家庭地址:河南省林州市河顺镇西里村。抱养时间:1969年3月28日,抱养地点:镇江福利院。

记得我的家是在农村,家里有父母和一个姐姐。后来,不知道怎么我到了江苏省江宁县东山镇孤儿院生活。当时我叫宁国,我的小伙伴有宁平、宁水和江宁义,负责阿姨叫谷九玲。后来在江宁县东山镇实验小学读书,班主任是女老师王玮,我的同桌是范爱平。上到小学三年级时,福利院转到高淳一年多,后又转到镇江儿童教养院。1969年3月28日,我的养父将我抱养到河南林州。2017年5月在苏大做DNA鉴定,检验报告书编号【苏大司鉴中心[2017]物鉴字第853号】

如今我已退休,家庭幸福美满,生活安逸,十分想念我的亲身父母和姐姐,希望能早日与他们团聚。望了解相关情况的朋友帮我转发该资料,您的举手之劳,将给我增加一次与家人团聚的机会。谢谢了!    

联系电话:13939970503QQ282695998(微信同QQ)

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 南京江宁宁国1人赞!
回到顶部
南京江宁宁国
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2017-8-6 14:23:54
  发帖心情 Post By:2017-8-14 21:52:14

岁月流失不了亲情的血缘,距离分割不开拥抱的心愿,风雨冲刷不掉寻亲的脚印,山河阻拦不住团圆的信念,亲人们,安阳的孩子想回家看看,了却半辈的心愿!您的每一次转发就是对我们最大的帮助,会让我们多一次与亲人团聚的希望。 

回到顶部
南京江宁宁国
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-15 22:18:27

南京江宁宁国的寻亲资料:(内有视频内容)https://www.meipian.cn/kwwr9b1 

回到顶部
南京江宁宁国
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-22 12:59:52

世界上有两个词,一个叫用心,一个叫执着。用心的人改变自己,执着的人改变命运,只要坚持在路上,就没有到不了的远方!人活在世上,送给父母最好的礼物是一一荣耀;送给孩子最好的礼物是一一榜样;送给自己最好的礼物是一一成长;送给朋友最好的礼物是一一正能量!

回到顶部
帅哥,在线噢!
babala
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1604 注册:2009-8-11 20:31:20
  发帖心情 Post By:2017-8-26 19:39:53

祝你成功,加油!

回到顶部
南京江宁宁国
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-28 13:43:43

谢谢babala朋友的支持与鼓励!人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华,而是,你传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的那份正能量。肯为别人打伞,才是一生最大的财富。人生在世,并不是充满竞争和利益,更多的是共赢。有了这种人格,定会收获物质和精神的双重财富。

回到顶部
南京江宁宁国
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-5 22:45:59

或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。因为:远处是风景,近处的才是人生。 脚踏实地,方能展望未来!

回到顶部
南京江宁宁国
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-12 22:23:07

人要学会装傻,知道的多了,未必是件好事,发现了真相,疼的是心,戳穿了谎言,冷的是情,以为牢不可破的关系,其实不堪一击, 装糊涂,是一种难得智慧,也许会更豁达,也许会更快乐,人生不必活得太清醒,事情不必看得太透明,难为了别人,困扰了自己,顺其自然 ,知足常乐,足矣!

回到顶部
南京江宁宁国
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-30 22:11:22

国富安康和谐家,中华盛世平天下,年年度度国庆日,时时刻刻喜庆时,分分秒秒送祝愿,全家欢乐无边,全天幸福欢颜,祝我的老父母和姐姐国庆快乐!幸福安康!

回到顶部
南京江宁宁国
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-2 13:32:37

一生相识,来自天意。一段友情,来自诚意。一份美丽,,来自惦记。一句祝福,来自心底。我在乎人生中随处可见的真诚和感动,我珍惜生命中每一位一起走过的亲人和朋友,我祝福我认识的和认识我的人都平安,健康、幸福、快乐一生,
祝中秋、国庆节快乐,家人身体健康!节日快乐!

回到顶部
南京江宁宁国
  11楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-16 16:47:43

真诚,是一个人的本性;善良,是一个人的天性。不管遇见任何人,真诚才能走进心里;无论碰到任何事,善良永远不过期。美丽的外表会打动人,但真诚的内心更能感动人;强势的语气也许会让人口服,但善良的行动更会让人心服。

回到顶部
南京江宁宁国
  12楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-19 11:05:06

学会低调,取舍间必有得失。
学会踏实,努力会让你幸运。
当一个人有了足够的内涵做后盾,
人生就会变得底气十足。
若是美好,叫做精彩,
若是糟糕,叫做经历。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
康健
  13楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:21 注册:2017-12-25 21:57:02
  发帖心情 Post By:2017-12-27 21:16:12

你会是镇江的吗?

回到顶部
南京江宁宁国
  14楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-3 11:49:46

谢谢你的关注,应该不会是镇江的,因为我最早进的是江宁孤儿院,后来才转到镇江孤儿院的。我的亲身父母不可能舍近求远去到江宁丢弃孩子。但也不是绝对的。60年代,江宁隶属镇江管辖,后来才归南京。

回到顶部
南京江宁宁国
  15楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-3 11:53:04

运气就是,机会碰巧撞上了你的努力,奇迹也就是努力的另一个名字!上午好,朋友!

回到顶部
南京江宁宁国
  16楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-15 21:47:41

值此欢渡新春佳节之际,江南孤儿李用芹携家人给家乡的父母姐姐及所有家乡朋友拜年了,衷心希望你们新年快乐!阖家幸福!心想事成!万事如意!早日梦圆江南!

回到顶部
南京江宁宁国
  17楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-28 21:38:07

回到顶部
南京江宁宁国
  18楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-15 11:50:09

与其选择在困境中沮丧,不如迎着它继续向前。走过那些艰难的光景,你终会遇到那个闪闪发光的自己。早安!

回到顶部
南京江宁宁国
  19楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-15 11:57:00

回到顶部
南京江宁宁国
  20楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-21 22:35:17

身无饥寒,父母无愧于我;人无长进,我以何待父母。 

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版