站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 崇明寻亲团 』 → 安阳江南孤儿寻亲团寻亲资料汇编

共有4572人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
南京江宁宁国
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2017-8-6 14:23:54
安阳江南孤儿寻亲团寻亲资料汇编  发帖心情 Post By:2017-8-14 21:57:50

在五、六十年代,三年困难时期,江南的很多家庭,迫于生计,不得不将自己的子女遗弃或送人,造成骨肉分离,无尽遗憾。在那个年代被抱养到北方诸省份的江南孤儿多达五万余个,安阳市的江南孤儿就是TA们中的一部分。如今TA们都已成年,结婚生子,其中相当一部分已经退休,步入老年行列。TA们在家庭生活美满,衣食无忧的同时,衷心感谢养父母几十年的养育之恩,更迫切希望能早日找到远在千里之外的亲生父母及家人,TA们不奢求什么,只想找到自己的根在哪里?父母姓甚名谁,在有生之年不留下任何遗憾!

岁月流失不了亲情的血缘,距离分割不开拥抱的心愿,风雨冲刷不掉寻亲的脚印,山河阻拦不住团圆的信念。随着时间的推移,这些江南孤儿更加思念远隔千里的江南亲人,盼望着能早日与亲人团聚,TA们没有什么奢念,只是想回家看看,找到自己的根在哪里,了却半辈的心愿!为了广大江南亲人寻找子女查阅资料的方便,现将安阳市部分孤儿的寻亲资料整理在此。

安阳寻亲志愿者联系电话:13124430996  13837273459  

13523301753  13939970503

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 陆永昌南京江宁宁国2人赞!
回到顶部
南京江宁宁国
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2017-8-6 14:23:54
  发帖心情 Post By:2017-8-15 20:32:56

郁闷?我发的PPT版本的安阳江南孤儿寻亲资料汇编怎么看不见了?是被屏蔽了吗?还是论坛不支持此类文件啊?

回到顶部
南京江宁宁国
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-15 20:40:55

安阳江南孤儿寻亲团寻亲资料汇编(一):https://www.meipian.cn/nywygsy
安阳江南孤儿寻亲团寻亲资料汇编(二):https://www.meipian.cn/o0n623x
安阳江南孤儿寻亲团寻亲资料汇编(三):https://www.meipian.cn/o3vyd2m
希望江南家人寻找子女的朋友能在这里看到你要寻找的子女信息,谢谢你们的光临啊!

回到顶部
南京江宁宁国
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-22 12:58:37

世界上有两个词,一个叫用心,一个叫执着。用心的人改变自己,执着的人改变命运,只要坚持在路上,就没有到不了的远方!人活在世上,送给父母最好的礼物是一一荣耀;送给孩子最好的礼物是一一榜样;送给自己最好的礼物是一一成长;送给朋友最好的礼物是一一正能量!

回到顶部
南京江宁宁国
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-28 13:45:09

人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,也不是你的才华,而是,你传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的那份正能量。肯为别人打伞,才是一生最大的财富。人生在世,并不是充满竞争和利益,更多的是共赢。有了这种人格,定会收获物质和精神的双重财富。

回到顶部
南京江宁宁国
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-2 11:46:31

武则天证明:成功和男女没关系
姜子牙证明:成功和年龄没关系;
朱元璋证明:成功和出身没关系;
邓小平证明:成功和身高没关系;
马 云证明:   成功和长相没关系;
李嘉诚证明:成功和文凭没关系;
罗斯福证明:成功和身体没关系;
比尔盖茨证明:成功和学历没关系;
事实证明:你不努力一切都跟你没关系。真理!

回到顶部
南京江宁宁国
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-12 22:24:09

人要学会装傻,知道的多了,未必是件好事,发现了真相,疼的是心,戳穿了谎言,冷的是情,以为牢不可破的关系,其实不堪一击, 装糊涂,是一种难得智慧,也许会更豁达,也许会更快乐,人生不必活得太清醒,事情不必看得太透明,难为了别人,困扰了自己,顺其自然 ,知足常乐,足矣!

回到顶部
南京江宁宁国
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-30 22:12:47

国富安康和谐家,中华盛世平天下,年年度度国庆日,时时刻刻喜庆时,分分秒秒送祝愿,全家欢乐无边,全天幸福欢颜,祝江宁家人及所有寻亲者国庆快乐!幸福安康!

回到顶部
南京江宁宁国
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-2 13:34:17

一生相识,来自天意。一段友情,来自诚意。一份美丽,,来自惦记。一句祝福,来自心底。我在乎人生中随处可见的真诚和感动,我珍惜生命中每一位一起走过的亲人和朋友,我祝福我认识的和认识我的人都平安,健康、幸福、快乐一生,祝中秋、国庆节快乐,家人身体健康!节日快乐!

回到顶部
南京江宁宁国
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-16 16:48:27

真诚,是一个人的本性;善良,是一个人的天性。不管遇见任何人,真诚才能走进心里;无论碰到任何事,善良永远不过期。美丽的外表会打动人,但真诚的内心更能感动人;强势的语气也许会让人口服,但善良的行动更会让人心服。

回到顶部
南京江宁宁国
  11楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-22 13:27:14

若要快乐,就要随和;若要幸福,就要知足。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。别和他人争吵,别和自己争吵,别和命运争吵。无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起止,随遇而安,心常满足。你随和,愉悦的是自己的心;别人计较,烦恼的是他自己。一天的心情靠随和,一生的幸福靠随缘。

回到顶部
南京江宁宁国
  12楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-19 11:04:01

学会低调,取舍间必有得失。
学会踏实,努力会让你幸运。
当一个人有了足够的内涵做后盾,
人生就会变得底气十足。
若是美好,叫做精彩,
若是糟糕,叫做经历。

回到顶部
南京江宁宁国
  13楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-28 21:39:03

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版