站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 崇明寻亲团 』 → 我的亲生父亲是上海崇明县城附近的蔡(杜)旺其(音同)…

共有4015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康健
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:21 注册:2017-12-25 21:57:02
我的亲生父亲是上海崇明县城附近的蔡(杜)旺其(音同)…  发帖心情 Post By:2018-2-7 9:06:01

我的亲生父亲是上海崇明县城附近的蔡(杜)旺其(音同),他有五个儿子,我是最小一个,在1968年养父跑到崇明到把我抱养到家,河南武陟是养家地址。我父亲住在县城一大队,以捕鱼为生。养父母和亲生父母通过信,给过我的照片给亲生父母。后来因为搬迁中断通信。希望谁看到和我相像的联系我一下,感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 帅妹康健2人赞!
回到顶部
康健
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:21 注册:2017-12-25 21:57:02
  发帖心情 Post By:2018-2-9 10:44:38

崔建国已经找到家人了,谢谢崇明生活网!

回到顶部
康健
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-4 16:25:48

感谢崇明生活网版主段誉先生给我们在论坛上开设了崇明寻亲团板块,是您的爱心和责任心与使命感让崇明的孤儿能够回归故里!2018年4月3日崔建国回到了分离五十年的家!感谢看到发帖信息的好心人费雄及时对崔亲生家庭家人反馈了此信息,在此感谢所有参战志愿者!希望崇明孤儿都慢慢地回到阔别已久的家!崇明家人请你们勇敢地站出来迎接他们的回归!给孤儿一个人生的答复!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版