站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 崇明寻亲团 』 → 帮助好友寻找亲妹妹……因家里贫穷,父母忍痛割爱,把约…

共有1476人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樊玲
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2018-7-21 15:26:16
帮助好友寻找亲妹妹……因家里贫穷,父母忍痛割爱,把约…  发帖心情 Post By:2018-7-21 15:36:07

帮助好友寻找亲妹妹……因家里贫穷,父母忍痛割爱,把约二个月大的孩子到庙镇菜场,唯一留下的就是一张便条,上面写着孩子的出生日期:阴历三月十八(1970年4月23号,属相狗)

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 fayelibra881人赞!
回到顶部
fayelibra88
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2018-7-22 23:00:13
  发帖心情 Post By:2018-7-22 23:02:14

庙镇的朋友们请留意一下身边被领养的亲戚或邻居!1970年出生的!

回到顶部
樊玲
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2018-7-21 15:26:16
  发帖心情 Post By:2018-7-23 7:03:09

谢谢关注!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版