站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 有没有明珠,金珠,明南业主,最近在看这三个小区的房子…

共有15519人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万里独行
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:13 注册:2017-8-1 12:07:53
有没有明珠,金珠,明南业主,最近在看这三个小区的房子…  发帖心情 Post By:2017-8-28 16:16:57

有没有明珠,金珠,明南业主,最近在看这三个小区的房子,能说说你们居住感受吗?谢谢

回到顶部
博文
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:17 注册:2017-7-17 8:15:09
  发帖心情 Post By:2017-8-28 18:04:53

金珠小区晚上广场舞太嘈杂,明珠小区太大,明南地理位置不好,还不是属于南门的,港西的

回到顶部
乐观生活
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:196 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2017-8-28 18:07:21

明南比较偏.明珠比较挤.金珠貌似还行.高岛路马上通了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
sq490
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2015-4-18 5:46:10
  发帖心情 Post By:2017-8-28 20:30:38

对这三个小区比较熟悉,感觉比较下来明南的房子质量是最好的,小区环境、物业管理方面都比其他两个好。虽然是属于港西的,但离南门、新城都比较近,相比较下来性价比是最高的。

回到顶部
heavencoco
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:130 注册:2010-6-29 9:51:31
  发帖心情 Post By:2017-8-28 20:48:41

同意楼上..

回到顶部
万里独行
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:13 注册:2017-8-1 12:07:53
  发帖心情 Post By:2017-8-28 20:57:57

以下是引用博文在2017-8-28 18:04:53的发言:
金珠小区晚上广场舞太嘈杂,明珠小区太大,明南地理位置不好,还不是属于南门的,港西的

这个属于港西有什么影响吗?我不是本地的,请教下,谢谢

回到顶部
万里独行
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-28 21:02:12

以下是引用sq490在2017-8-28 20:30:38的发言:
对这三个小区比较熟悉,感觉比较下来明南的房子质量是最好的,小区环境、物业管理方面都比其他两个好。虽然是属于港西的,但离南门、新城都比较近,相比较下来性价比是最高的。

好的。谢谢,属于港西对以后学区,什么的有影响吗?我不是本地的,请教下。谢谢

回到顶部
lizyxuan
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:201 注册:2016-8-7 22:23:11
  发帖心情 Post By:2017-8-28 22:08:04

以下是引用乐观生活在2017-8-28 18:07:21的发言:
明南比较偏.明珠比较挤.金珠貌似还行.高岛路马上通了

明珠比较挤??!!!!请问指什么?楼间距是很大的,说挤是不尊重事实;难到指的的是入住率高,人多吗?那确实入住率高。话说都是鬼城才好吗?

回到顶部
乐观生活
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:196 注册:2016-8-26 9:34:30
  发帖心情 Post By:2017-8-28 22:09:41

目前情况是金珠位置蛮好的.高岛路西段通了以后与老城区就更近更方便了

回到顶部
乐观生活
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-8-28 22:13:12

以下是引用博文在2017-8-28 18:04:53的发言:

已阅.拟同意

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版