站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 明月苑和海岛新城住在里面好冷清,好无聊

共有27308人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈帅帅
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:46 注册:2017-5-4 16:45:01
明月苑和海岛新城住在里面好冷清,好无聊  发帖心情 Post By:2017-9-14 16:33:35

明月苑和海岛新城住在里面好冷清,好无聊

回到顶部
lanlanyou88
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:44 注册:2011-12-21 10:12:17
  发帖心情 Post By:2017-9-14 20:11:29

本来就没什么人 现在房子都是被炒房客买走了 

回到顶部
mbb775231
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:319 注册:2008-9-10 7:25:59
  发帖心情 Post By:2017-9-15 6:35:59

6楼还挂28000 有人买吗 漏水 热死 爬死 笑死人

回到顶部
wolfandpig
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:2969 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2017-9-15 11:39:02

东亚传说28000均价开盘。估计2.2差不多拆迁房

回到顶部
zhuyiwen
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:151 注册:2017-2-8 9:05:06
  发帖心情 Post By:2017-9-15 14:51:32

以下是引用wolfandpig在2017-9-15 11:39:02的发言:
东亚传说28000均价开盘。估计2.2差不多拆迁房

是有传说28000,就是不知道是均价还是最低价

回到顶部
wolfandpig
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:2969 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2017-9-15 17:30:25

政府指导的都是均价,估计3万封顶!其实政府现在搞限价房,就是要让房价回归,不过崇明没有地王,以后也会增涨乏力!

回到顶部
lanlanyou
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:87 注册:2008-8-13 1:45:01
  发帖心情 Post By:2017-9-15 17:47:30

用户已经被屏蔽

回到顶部
JJiang
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:75 注册:2017-2-16 11:53:46
  发帖心情 Post By:2017-9-15 21:08:52

楼🐖,唯恐天下不乱,总发一些乱七八糟的桥段,感觉你真的是无聊透顶。

回到顶部
mbb775231
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:319 注册:2008-9-10 7:25:59
  发帖心情 Post By:2017-9-15 21:25:18

威尼斯三万还是值得的 便宜了那些换房子的 而且崇明公务员教师不少 如果夫妻双公务员或者双教师 毛三十万一年 老房子一卖 再贷点 随便买买的 就是苦了赚不到钱的穷老百姓啊

回到顶部
wolfandpig
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-16 10:13:55

以下是引用mbb775231在2017-9-15 21:25:18的发言:
威尼斯三万还是值得的 便宜了那些换房子的 而且崇明公务员教师不少 如果夫妻双公务员或者双教师 毛三十万一年 老房子一卖 再贷点 随便买买的 就是苦了赚不到钱的穷老百姓啊

崇明房价按收入水平就该两万以下!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版