站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 明珠花苑我17年买的时候66平方160万,现在才14…

共有10692人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yt372373
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2018-8-2 15:57:50
明珠花苑我17年买的时候66平方160万,现在才14…  发帖心情 Post By:2018-8-5 22:35:47

明珠花苑我17年买的时候66平方160万,现在才140最高了,花博会开会不会在涨回原价,卖的话亏了好多!

回到顶部
一阵风11
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:18 注册:2018-4-30 5:45:43
  发帖心情 Post By:2018-8-6 1:38:38

17年最高峰的时候

回到顶部
lqdxy
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:2354 注册:2007-5-27 21:11:58
  发帖心情 Post By:2018-8-6 7:05:56

明珠花苑17年的时候应该是最高价了,目前很多地方都在跌价,明珠这种拆迁小区,环境很差,杂草丛生,楼道内很脏无人打扫,跌幅较大也是很正常的。花博会和房价有关系吗?花博会只是短期的才100天,并且过来看的都是流动人口,会在崇明买房吗?况且崇明属于上海,是限购的,外地户口想买都买不到。

回到顶部
ppa1230ppa
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:790 注册:2012-1-21 21:04:56
  发帖心情 Post By:2018-8-6 7:21:10

2万一平,多一分也不要

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宁馨
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:168 注册:2008-4-20 18:18:09
  发帖心情 Post By:2018-8-6 7:33:54

跌了那么多!现在是有价无市啊!

回到顶部
帅哥,在线噢!
wolfandpig
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3380 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2018-8-6 7:40:51

房地产调控 5年不放松,更何况房地产税要来了,房价5年内再起飞机会几乎没有

回到顶部
皇丶天赐
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:13 注册:2017-7-31 15:16:37
  发帖心情 Post By:2018-8-6 7:55:30

不会涨了,你放心吧

回到顶部
代号5949
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:64 注册:2018-2-11 13:25:43
  发帖心情 Post By:2018-8-6 8:45:02

2.4应该是电梯房吧,楼主不是自住投资的话亏了

回到顶部
lqdxy
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:2354 注册:2007-5-27 21:11:58
  发帖心情 Post By:2018-8-6 9:04:39

不是电梯房,明珠电梯房没有那么小面积的,并且66平米的多层房也很少,基本就那么一幢楼。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
klhy_520
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:清风细雨
论坛等级:排长 帖子:217 注册:2010-1-8 10:07:31
  发帖心情 Post By:2018-8-6 12:01:22

亏大发了 ……

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版