站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 万达、百联开张之际的一点感悟,不喜勿喷。

共有8051人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hfhcyhyn
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:481 注册:2008-9-26 7:11:48
万达、百联开张之际的一点感悟,不喜勿喷。  发帖心情 Post By:2020-11-12 20:33:25

今天百联西门里的超市开张,人山人海,没地方停车没进去,回来路上却多了点感悟,不就是一个超市开张,魔都的一个区尽然有过节的感觉,是不是有点悲哀。万达、百联两个地方的开张,新闻、微信宣传铺天盖地,自己也很高兴,终于有可以消费的地方了,不过想想却高兴不起来,崇明毕竟是一个魔都的一个区,尽然大家为能不能开下去而争论不休。曾听不少人说起临沧来的人看完崇明的城镇建设,说临沧来扶贫差不多,也有幸去过承德的一个贫困县城,和它的规模和繁华比起来崇明是真心和人家没法比,怪不得同事浙江父母到崇明后第一反应这里和她们的乡村差不多。但我相信贫困县能支撑起的大卖场、大商场,难道魔都一个区的消费水平比不过她们,支撑不下去吗?希望生态崇明的人民的生活越来越好,高铁、地铁能为崇明重塑八十年代华东轻工业基地的辉煌。

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 寂寞如风cmawl崇明小囡98旧梦如酒NUBERCHAN5人赞!
回到顶部
漂泊有缘人
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:20 注册:2019-4-6 23:23:46
  发帖心情 Post By:2020-11-12 22:53:48

苏北的一些小县城都比崇明发展的好多了,而且就算是苏北个别的农村的垃圾分类,垃圾桶比崇明的大,不知道是何缘故?

回到顶部
五年计划
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:98 注册:2018-5-27 14:32:22
  发帖心情 Post By:2020-11-12 23:53:12

可悲可叹啊

回到顶部
long3313
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:18 注册:2010-5-6 10:42:45
  发帖心情 Post By:2020-11-13 8:04:03

我是不信崇明能发展的起来

回到顶部
是事而非
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:13 注册:2020-1-9 11:08:44
  发帖心情 Post By:2020-11-13 9:54:41

崇明缺的是人,尤其是年青人,什么时候在上海的年青人回流了,就说明崇明要开始走上坡路了。

回到顶部
wecs198318
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:CISCO
论坛等级:班长 帖子:115 注册:2005-10-28 7:06:17
  发帖心情 Post By:2020-11-13 10:08:28

年轻人回流,是不可能得了

技术永远跟着市场走,市场永远跟着成本走!~
回到顶部
米里有汤
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2020-10-31 12:37:39
  发帖心情 Post By:2020-11-13 12:41:31

我感觉难,我是嫁到崇明来的我妈妈来这里傻眼了说这里怎么比我们哪里还要穷呢,当时我真的不知道这么回答了现在我妈妈根本不来我家😂😂就我家门口一条路去年修今年修唉还是那么一点宽,

回到顶部
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:49 注册:2018-3-29 10:47:00
  发帖心情 Post By:2020-11-13 14:39:19

迫切需要西线交通和本土产业发展

回到顶部
江南小镇
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:656 注册:2010-7-23 11:50:22
  发帖心情 Post By:2020-11-13 14:54:29

以下是引用漂泊有缘人在2020-11-12 22:53:48的发言:
苏北的一些小县城都比崇明发展的好多了,而且就算是苏北个别的农村的垃圾分类,垃圾桶比崇明的大,不知道是何缘故?

苏北小县城在全国来说也是发达地区,苏北地级市是全国唯一全部进入100强的省份。

回到顶部
江南小镇
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:656 注册:2010-7-23 11:50:22
  发帖心情 Post By:2020-11-13 14:56:34

以下是引用hfhcyhyn在2020-11-12 20:33:25的发言:
 今天百联西门里的超市开张,人山人海,没地方停车没进去,回来路上却多了点感悟,不就是一个超市开张,魔都的一个区尽然有过节的感觉,是不是有点悲哀。万达、百联两个地方的开张,新闻、微信宣传铺天盖地,自己也很高兴,终于有可以消费的地方了,不过想想却高兴不起来,崇明毕竟是一个魔都的一个区,尽然大家为能不能开下去而争论不休。曾听不少人说起临沧来的人看完崇明的城镇建设,说临沧来扶贫差不多,也有幸去过承德的一个贫困县城,和它的规模和繁华比起来崇明是真心和人家没法比,怪不得同事浙江父母到崇明后第一反应这里和她们的乡村差不多。但我相信贫困县能支撑起的大卖场、大商场,难道魔都一个区的消费水平比不过她们,支撑不下去吗?希望生态崇明的人民的生活越来越好,高铁、地铁能为崇明重塑八十年代华东轻工业基地的辉煌。

2010年大桥刚开通的时候,旅游来的人山人海,在看看现在也就这样了,放心刚开张,过不了多长时间还是那样,包括万达。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版