站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 北沿江高铁专题讨论团队去哪了?

共有7344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崇明老知青
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1074 精华:1 注册:2007-5-19 21:58:24
北沿江高铁专题讨论团队去哪了?  发帖心情 Post By:2022-4-30 22:14:00

这里静默好长时间了,很想知道北沿江高铁工程进展情况,有了解的进来透露一下呗!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
seraph
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:53 注册:2021-11-28 14:43:43
  发帖心情 Post By:2022-5-4 0:54:06

问下段誉,搞了实名认证后,为啥北沿江高铁专题讨论团队成员一个也不来了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崇明老知青
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1074 精华:1 注册:2007-5-19 21:58:24
  发帖心情 Post By:2022-5-4 21:51:24

集体失声啊!不可思议!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
崇明高铁站
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2022-6-7 19:17:52
  发帖心情 Post By:2022-6-8 17:19:52

北沿江团队已经复工复产!有关崇明高铁站新闻将在第一时间及时转播。

回到顶部
崇明老知青
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-6-8 22:25:33

以下是引用崇明高铁站在2022-6-8 17:19:52的发言:
 北沿江团队已经复工复产!有关崇明高铁站新闻将在第一时间及时转播。

太好了!崇明站目前应该有动作了吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崇明高铁站
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2022-6-7 19:17:52
  发帖心情 Post By:2022-6-12 10:25:27

有关崇明高铁工程情况报告如下:

一、疫情期间,相关单位依然坚持在湾南村开展高铁站站房勘探工作;

二、崇明高铁站站房设计已经初步完成,目前在优化中。站房面积由可研报告提出的6000平方米提升到15000平方米。崇明高铁站气势磅礴,大气恢宏,礼乐交融,建成后必将成为崇明标志性景观建筑;

三、沿江高铁前期工作正在不断发力提速,确保提前开工,为稳住经济作出高铁贡献;

四、崇明相关乡镇已经成立高铁拆迁工作领导小组,准备随时出征开展工作;

五、上海江苏段已经开展施工图纸审查工作;

六、关乎高铁建设最重要的环境评价批复,即将在近日通过。这也是整个批复中的最后一个关卡!

我们坚信,在社会各界的支持和关注中,崇明高铁建设必将迎来一个激情澎湃激动人心的火红岁月!崇明不通铁路的历史将划上句号!崇明的历史也必将由高铁而改写!

回到顶部
崇明高铁站
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-6-12 10:26:16

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崇明高铁站
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-6-12 10:33:51

以下是引用seraph在2022-5-4 0:54:06的发言:
 问下段誉,搞了实名认证后,为啥北沿江高铁专题讨论团队成员一个也不来了?图片点击可在新窗口打开查看

打铁还需自身硬!实名认证后,对这里的每一个会员的发帖都提出了更高的素质要求。北沿江高铁专题讨论团队成员不断总结,深入剖析,自我加压,自我提升,利用疫情空窗期不断进修各种专业知识,力争为吧友提供更好的服务。

回到顶部
崇明老知青
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-6-12 21:39:16

高铁站设计很漂亮!但效果图看上去觉得有些单薄,像个风筝......崇明风大,它不会产生升力吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崇明高铁站
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022-6-13 11:45:37

以下是引用崇明老知青在2022-6-12 21:39:16的发言:
 高铁站设计很漂亮!但效果图看上去觉得有些单薄,像个风筝......崇明风大,它不会产生升力吧?图片点击可在新窗口打开查看

站房设计是经过专家团队科学论证、风洞实验、反复比较得出的成果。风筝的寓意象征崇明高飞,远翔。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版