站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 生态岛建设我觉得完全脱离以人为本的原则,我觉得应该从…

共有2468人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
wolfandpig
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3463 注册:2009-2-21 22:09:37
生态岛建设我觉得完全脱离以人为本的原则,我觉得应该从…  发帖心情 Post By:2018-9-5 19:54:52

生态岛建设我觉得完全脱离以人为本的原则,我觉得应该从就业,医疗,教育这些老百姓最关心的也是最核心的问题着手。

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 18918063280Jackliang安全通道红问号wscmrwei184345819pennium远方的云智慧心情sandy1987生态岛就是个噱头梦回远古海岛仙人36996314人赞!
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jackliang
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:160 注册:2018-3-17 9:16:51
  发帖心情 Post By:2018-9-5 22:37:01

你讲的不错

回到顶部
不操闲心
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2018-5-1 3:48:37
  发帖心情 Post By:2018-9-6 4:44:57

后生们外出打工,就业。老人们翘首盼归,无人照顾。岛上沿路良田变树林……这就是生态岛吗?

回到顶部
kuangyuxin
  4楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:(⊙_⊙)?
论坛等级:司令 帖子:192224 威望:-1 精华:1 注册:2003-8-9 17:07:00 NO.000011
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2018-9-6 8:11:46

以下是引用不操闲心在2018-9-6 4:44:57的发言:
后生们外出打工,就业。老人们翘首盼归,无人照顾。岛上沿路良田变树林……这就是生态岛吗?

领导说是他就是

回到顶部
ever518
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:246 注册:2007-1-23 14:05:15
  发帖心情 Post By:2018-9-6 10:26:05

天天建设世界级生态岛,很少关心就业,医疗,教育,关键的老百姓的收入。

回到顶部
chenyun1982
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:14 注册:2018-6-8 9:04:44
  发帖心情 Post By:2018-9-6 11:04:52

不搞建设,当官的哪有灰色收入,哪有政绩。
把老百姓都搞穷了吃低保,

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版