站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 号外号外,崇明南门首台加装电梯开始安装,以后会普及化…

共有5936人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈大帅
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2018-10-6 11:28:01
号外号外,崇明南门首台加装电梯开始安装,以后会普及化…  发帖心情 Post By:2018-12-28 13:05:51

号外号外,崇明南门首台加装电梯开始安装,以后会普及化!

图片点击可在新窗口打开查看

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
家乡崇明
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:15 注册:2018-8-23 13:17:08
  发帖心情 Post By:2018-12-28 13:41:59

普不普及,要看分摊的业主口袋里的钞票肯不肯了。
一台电梯安装费,后期维修保养费,各位好好算算清楚了

回到顶部
于成龙
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2018-10-11 20:47:29
  发帖心情 Post By:2018-12-28 16:45:04

所言及是,比如一楼和二楼

回到顶部
qzhuq
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2015-9-30 17:04:18
  发帖心情 Post By:2018-12-28 19:19:02

老小区设计就是低矮住宅,加什么加,折腾个什么劲。电梯房有电梯房,不配的就是不配,清清楚楚,非要加装。

回到顶部
沈大帅
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2018-10-6 11:28:01
  发帖心情 Post By:2018-12-28 19:36:13

以下是引用qzhuq在2018-12-28 19:19:02的发言:
老小区设计就是低矮住宅,加什么加,折腾个什么劲。电梯房有电梯房,不配的就是不配,清清楚楚,非要加装。

老龄化问题严重,这也是要考虑的

回到顶部
帅哥,在线噢!
ppa1230ppa
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:839 注册:2012-1-21 21:04:56
  发帖心情 Post By:2018-12-28 20:54:04

免费就装,出钱还是算了

回到顶部
勤劳的会计女
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:83 注册:2017-2-25 7:56:39
  发帖心情 Post By:2018-12-29 8:54:08

加装条件:一楼大公无私,二楼开明,三楼四楼无所谓,五楼六楼有点小钱

回到顶部
阿加莎
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:团长 帖子:5627 精华:8 注册:2010-5-4 8:34:47
  发帖心情 Post By:2018-12-29 10:54:49

看到其他地方论坛里关于老房装电梯的帖子下面跟帖评论的都是双手称快认为这是以人为本利民利惠及大家的实事工程,唯独我们的论坛里看来看去都是阴阳怪气说风凉话的反对声,跟帖的无非是羡慕忌妒或是事不关已高高挂起再随便戳戳墙脚。。。我现在总算是明白了为什么外人称崇明人为崇刁了,都是一岛共生,却只会互相眼红互相抬杠互相诋毁,好像对着人家说几句不腻不叁的话你就可以内心很爽似的。

回到顶部
阿帕奇奶茶
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:108 注册:2015-8-31 15:50:36
  发帖心情 Post By:2018-12-29 11:25:56

那为什么先建小区还是楼梯放呢?前后矛盾,吃饱了撑的

回到顶部
fordchen
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:463 注册:2005-10-30 11:25:04
  发帖心情 Post By:2018-12-29 14:29:20

以下是引用阿加莎在2018-12-29 10:54:49的发言:
看到其他地方论坛里关于老房装电梯的帖子下面跟帖评论的都是双手称快认为这是以人为本利民利惠及大家的实事工程,唯独我们的论坛里看来看去都是阴阳怪气说风凉话的反对声,跟帖的无非是羡慕忌妒或是事不关已高高挂起再随便戳戳墙脚。。。我现在总算是明白了为什么外人称崇明人为崇刁了,都是一岛共生,却只会互相眼红互相抬杠互相诋毁,好像对着人家说几句不腻不叁的话你就可以内心很爽似的。

错了,所有公众号下面评论都是利国利民拍手称快,所有论坛上都是分析各种楼层利益心态再得出结论,想想是为什么把

QQ31668290
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版