站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → [求助]为什么我在生活网上发不了帖子呢?

共有1598人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小岛一民
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2019-1-10 16:16:14
[求助]为什么我在生活网上发不了帖子呢?  发帖心情 Post By:2019-1-11 16:02:05

为什么我发了好几篇帖子,都找不到了,也没有发布出来呢?
  有大神帮忙解答一下是什么原因吗?

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 宝宝5201人赞!
回到顶部
单身狗
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:21 注册:2017-2-14 17:20:34
  发帖心情 Post By:2019-1-13 16:42:28

可能被和谐了。

回到顶部
王树亚
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:9 注册:2018-9-17 2:33:05
  发帖心情 Post By:2019-1-13 20:46:22

我的也发不了,不知道怎么回事?

回到顶部
小岛一民
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2019-1-10 16:16:14
  发帖心情 Post By:2019-1-18 16:10:44

不会吧,没有用什么特别的字眼啊~~

回到顶部
xmj650
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2017-3-8 15:00:21
  发帖心情 Post By:2019-1-18 22:57:10

一样,每次都说审核,但是每次好像都通不过,搞不懂

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版