站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 结婚時什么時候送嫁妆,一般去多少人。还有子孙桶什么時…

共有2412人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sap198
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2019-1-30 14:00:10
结婚時什么時候送嫁妆,一般去多少人。还有子孙桶什么時…  发帖心情 Post By:2019-2-10 13:58:30

结婚時什么時候送嫁妆,一般去多少人。还有子孙桶什么時候送到男方,誰送的。要包紅包吗?女方男方都要给吗?有人数規定吗?另外,第二天回门,要是新人睡在女方家,要点三灯杨火吗?請賜教,真心不懂。女方铺床又需要什么人铺,自己的父母好鋪吗?

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 0人赞!
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小石榴妈咪
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:6 注册:2018-7-24 13:27:49
  发帖心情 Post By:2019-2-10 16:32:28

结婚前一天送嫁妆,或者选个吉日送嫁妆,子孙桶是女方姑姑结婚当天送过去的,跟婚车一个时间走的,要包红包的,人数都是双数就行,第二天回门的忘了,女方家铺床我们都没讲究,不过每个地方都不一样

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wolfandpig
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3492 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2019-2-10 16:38:59

不必太拘于风俗。

回到顶部
ppa1230ppa
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:840 注册:2012-1-21 21:04:56
  发帖心情 Post By:2019-2-10 19:47:34

吃饱了撑着,弄弄么好了

回到顶部
ccjx
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:494 注册:2015-7-10 13:38:29
  发帖心情 Post By:2019-2-10 20:25:27

你作好准备,将被折腾的晕头转向,害人的繁文缛节,让人深恶痛绝!还是简约好啊!

回到顶部
良辰美景
  6楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:莲花居士
论坛等级:团长 帖子:7540 精华:2 注册:2007-2-5 18:08:01
  发帖心情 Post By:2019-2-11 10:02:00

我记得铺床是要一男一女并且要属龙属虎的人铺的

相见是缘分;

相知是缘续;

相守是缘定.

QQ:695942699

QQ群:68751323

树欲静而风不止,儿预养而亲不待

回到顶部
良辰美景
  7楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:莲花居士
论坛等级:团长 帖子:7540 精华:2 注册:2007-2-5 18:08:01
  发帖心情 Post By:2019-2-11 10:05:47

在这里搜下:崇明结婚风俗

相见是缘分;

相知是缘续;

相守是缘定.

QQ:695942699

QQ群:68751323

树欲静而风不止,儿预养而亲不待

回到顶部
cmxmxx
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:347 注册:2008-6-19 12:00:10
  发帖心情 Post By:2019-2-12 10:18:15

崇明婚俗 嫁妆:结婚前一日下午由女方送到男方家,吃过夜饭回家;子孙桶:结婚当日跟新娘一起送到男方家;第二晚住女方家点三灯旺火;铺床:一男一女还必须是属龙属虎搭档一起铺。我说得对不对哈~

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版