站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 据说崇明机场要扩建,那是真的么?

共有1932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dys5937
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2018-7-11 21:36:25
据说崇明机场要扩建,那是真的么?  发帖心情 Post By:2019-2-11 18:50:12

据说崇明机场要扩建,那是真的么?

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 gyh6191人赞!
回到顶部
身不由己
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:45 注册:2018-4-12 8:08:53
  发帖心情 Post By:2019-2-12 8:10:49

说放城桥镇的都是假的,第一个排除,只可能新城

回到顶部
不易便是繁
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:8 注册:2018-11-18 21:04:07
  发帖心情 Post By:2019-2-12 11:12:10

机场扩建和南门有什么关系?

回到顶部
zd141491
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:96 注册:2007-2-27 23:25:00
  发帖心情 Post By:2019-2-12 12:07:51

小道消息 上海某空军基地搬到崇明机场 合并为 空军作战部队 听说 周边附近要 搬迁掉几个原始村庄

回到顶部
瀛洲渔夫
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:134 注册:2016-8-2 13:35:09
  发帖心情 Post By:2019-2-12 17:59:43

明明大场可能到海安吧

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版