站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 今年大学本科毕业,我也想回崇明家乡工作,但是崇明的就…

共有10982人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我叫苏大强
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2019-7-3 8:33:27
今年大学本科毕业,我也想回崇明家乡工作,但是崇明的就…  发帖心情 Post By:2019-9-21 9:10:17

今年大学本科毕业,我也想回崇明家乡工作,但是崇明的就业真的太难了,真的也就事业单位和公务员了。

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 blackcoffee9喵了个柯基gongliang珊珊来迟cony5人赞!
回到顶部
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2019-8-31 16:42:30
  发帖心情 Post By:2019-9-21 9:28:12

我是找了半年的工作,到目前就2个面试,一个给最低工资,一个每周工作72个小时,其他的投简历的都没回音。这就是tm崇明,上海的后花园,我看是后妈养的吧

回到顶部
奥斯丁
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:18 注册:2019-9-5 20:35:21
  发帖心情 Post By:2019-9-21 14:54:03

你这学历可以干村干部,乡镇府之类的,工资在崇明算高收入群体了。

回到顶部
wecs198318
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:CISCO
论坛等级:班长 帖子:113 注册:2005-10-28 7:06:17
  发帖心情 Post By:2019-9-21 16:32:13

不建议回崇明!

技术永远跟着市场走,市场永远跟着成本走!~
回到顶部
海岛仙人
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:702 注册:2014-7-5 22:54:38
  发帖心情 Post By:2019-9-22 10:25:00

以下是引用奥斯丁在2019-9-21 14:54:03的发言:
你这学历可以干村干部,乡镇府之类的,工资在崇明算高收入群体了。

你以为有学历就你当公务员啊?

回到顶部
wolfandpig
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:营长 帖子:3548 注册:2009-2-21 22:09:37
  发帖心情 Post By:2019-9-22 11:46:39

崇明教育医疗都跟不上,为了下一代还是不要回来

回到顶部
角头
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:22 注册:2019-8-17 9:59:10
  发帖心情 Post By:2019-9-23 7:55:22

以下是引用我叫苏大强在2019-9-21 9:10:17的发言:

今年大学本科毕业,我也想回崇明家乡工作,但是崇明的就业真的太难了,真的也就事业单位和公务员了。

事业单位和公务员就不要考虑了,能找到常日班双休的工作已经蛮好了

回到顶部
nbahao
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:人生漫旅
论坛等级:师长 帖子:25859 威望:13 精华:10 注册:2002-3-27 17:35:00 NO.000113
勋章:
优秀版主奖
在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦! 持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2019-9-23 8:51:34

一声唉息。

回到顶部
zdj123j
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:27 注册:2016-4-16 9:43:30
  发帖心情 Post By:2019-9-23 17:07:43

谁来谁后悔!

回到顶部
thh0922
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:46 注册:2019-4-6 22:10:32
  发帖心情 Post By:2019-9-23 17:14:15

崇明开出租.蛮好的.而且是本科.脸上有光

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版