站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 上海长江大桥和隧道什么时候取消收费,或者降低一下价格…

共有5184人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小丸子qeq
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2020-9-25 9:15:20
上海长江大桥和隧道什么时候取消收费,或者降低一下价格…  发帖心情 Post By:2020-11-14 18:07:09

上海长江大桥和隧道什么时候取消收费,或者降低一下价格呀,从上海来回一趟崇明好贵呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
hfhcyhyn
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:军长
论坛等级:排长 帖子:526 注册:2008-9-26 7:11:48
  发帖心情 Post By:2020-11-15 19:01:10

崇明人都想,可是,只能是可是,不会有下文的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:352 注册:2017-6-27 14:29:00
  发帖心情 Post By:2020-11-16 5:42:59

过路费太贵了

回到顶部
鑫空
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:58 注册:2018-9-5 12:30:19
  发帖心情 Post By:2020-11-16 10:29:23

过路费贵吗,感觉不贵啊,一到周末就堵,来来回回很勤快啊,就说明过路费可以接受??

回到顶部
eric87
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2020-11-17 10:26:36
  发帖心情 Post By:2020-11-17 10:34:56

你想多了吧

回到顶部
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:352 注册:2017-6-27 14:29:00
  发帖心情 Post By:2020-11-17 15:35:32

崇明西部的房子卖也卖不掉,2017年买入的,后悔啊,草棚镇湖星苑,哎

回到顶部
gh27
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-11-17 16:14:32

以下是引用13917540307在2020-11-17 15:35:32的发言:
 崇明西部的房子卖也卖不掉,2017年买入的,后悔啊,草棚镇湖星苑,哎

心态放平点,2017年买进的,无论是崇明南门、还是草棚镇的;是上海的、还是启海的,都是在高位,一样的

回到顶部
大寄爷
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:穷也站在富人堆里
论坛等级:排长 帖子:608 精华:3 注册:2009-11-17 10:11:37
  发帖心情 Post By:2020-11-17 19:33:47

狗嘴里的肉包子,你还能抢得出来吗

爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人!
回到顶部
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-18 10:00:29

哎,怎么办呢??????

回到顶部
gh27
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-11-18 11:40:21

以下是引用13917540307在2020-11-18 10:00:29的发言:
 哎,怎么办呢??????

如果不是急用钱,请放宽心。我最近去过老翻新的新安古镇、庙镇郁金香节,应该在你那里附近吧?现在都是不收钱的,政府投了多少钱呀,几亿的北沿公路也大部分通车了,,一起来的上海人,真得很羡慕。我前面说过,前两天在难得去的东平镇街上,我到现在还不太相信是真实的,竟然碰到了我上海小区里一个多月刚买房子到这镇的一对老夫妻(上海人),,,不远的将来,一定有上海人买房子到崇明乡下度假、养老,,,

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号  
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版