站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 为什么一边论坛上很多人说崇明人找不到工作,背井离乡去…

共有8318人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:46 注册:2017-10-30 20:57:02
  发帖心情 Post By:2020-11-19 20:50:44

开一两年就关张了,这种工作有什么好做的,浪费青春

回到顶部
fga008076
  12楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:5 注册:2018-7-31 17:59:19
  发帖心情 Post By:2020-11-20 8:24:50

这个问题反映出我区的领导应该困了枕头上好好想想我区今后发展方向,不要为了个人政绩搞些不务实的东西。

回到顶部
崇明花博会
  13楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:30 注册:2020-6-28 15:59:17
  发帖心情 Post By:2020-11-20 9:58:02

以下是引用13918771504在2020-11-19 20:50:44的发言:
开一两年就关张了,这种工作有什么好做的,浪费青春

估计一两年都够呛

回到顶部
帅哥,在线噢!
是的
  14楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:224 注册:2008-7-23 21:21:26
  发帖心情 Post By:2020-11-21 18:39:41

熬到花博以后差不多。

回到顶部
张小嘎
  15楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:10 注册:2020-8-13 19:30:46
  发帖心情 Post By:2020-11-22 11:06:13

万达活累工资低,还学历要求高,大专起步,让人望而却步!

回到顶部
百安居baj
  16楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:4 注册:2020-11-22 9:36:47
  发帖心情 Post By:2020-11-22 11:45:17

百安居招聘门店营业员
有上海本地五险一金

回到顶部
江南小镇
  17楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:666 注册:2010-7-23 11:50:22
  发帖心情 Post By:2020-11-22 13:11:31

以下是引用张小嘎在2020-11-22 11:06:13的发言:
万达活累工资低,还学历要求高,大专起步,让人望而却步!

没有学历要求,月薪10000-100000的工作也轮到普通老百姓啊。

回到顶部
哈哈哈你好
  18楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2020-11-21 6:30:05
  发帖心情 Post By:2020-11-22 14:41:04

没文凭没技能没本领当然找不到工作

回到顶部
shufafudao
  19楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:1 注册:2020-4-17 7:57:41
  发帖心情 Post By:2020-12-1 11:14:06

工资太低,很多岗位还没有退休人员的工资高。

回到顶部
马步冲拳
  20楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:58 注册:2006-7-27 22:33:38
  发帖心情 Post By:2020-12-2 8:17:45

无论是招聘者还是应聘者,都有眼高手低的现象,不过崇明万达究竟能生存多久,还有很大的不确定性。所以很多人宁愿背井离乡去市区寻求一个相对稳定的工作,也不愿意在本地找一个不确定能工作多久的岗位。看开张一个月后的万达,究竟是否红火图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版