站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 期待已久的崇明万达百联的开张,使我们崇明消费环境质量…

共有5409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光灿灿
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:33 注册:2017-4-4 17:38:35
期待已久的崇明万达百联的开张,使我们崇明消费环境质量…  发帖心情 Post By:2020-11-21 3:31:57

期待已久的崇明万达百联的开张,使我们崇明消费环境质量有所改善和提高,是件有益于崇明百姓的大好事。但是,
万达百联对崇明经济发展有推动作用吗?是促进消费还是商业竟争?
如果能再来一次知识青年上山下乡运动,如果崇明有个大学城,如果崇明有个高科技研究中心科创基地,崇明的经济发展就有希望了

回到顶部
xuwei_925
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:悟
论坛等级:排长 帖子:239 注册:2003-4-9 12:45:00
  发帖心情 Post By:2020-11-21 8:27:35

洗洗睡吧,你想的太多了

回到顶部
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:60 注册:2018-3-29 10:47:00
  发帖心情 Post By:2020-11-21 9:19:57

万达的开张增加了人员就业,同时也增加本地商业竞争,但不会带动外来人员流入,崇明还是那么多人在消费,愿意在哪消费而已,市场经济,适者生存。

回到顶部
寂寞如风
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:996 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-11-21 9:30:24

华为最大研发基地落户青浦,阿里巴巴最大云计算中心落户南通海门!谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
不抽烟
  5楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1469 注册:2009-4-3 18:41:59
  发帖心情 Post By:2020-11-21 10:14:28

薄利多销是王道,宰客的店家长不了。

嚣张乃吾本色,惹我等于自杀!
回到顶部
是事而非
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:17 注册:2020-1-9 11:08:44
  发帖心情 Post By:2020-11-21 15:23:12

这么大的商业体,崇明消费恐怕是跟不上的。年青人都在上海,哪里有人啊?

回到顶部
gh27
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-11-21 18:04:50

以下是引用寂寞如风在2020-11-21 9:30:24的发言:
华为最大研发基地落户青浦,阿里巴巴最大云计算中心落户南通海门!谢谢

祝贺表兄弟

回到顶部
阳光灿灿
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:33 注册:2017-4-4 17:38:35
  发帖心情 Post By:2020-11-21 18:33:05

以下是引用是事而非在2020-11-21 15:23:12的发言:
这么大的商业体,崇明消费恐怕是跟不上的。年青人都在上海,哪里有人啊?

如果崇明有个大学城或者有个科刨基地或者来个阿里巴巴,那崇明就发展了,年轻人到崇明就业,开发崇明就有希望了,现在崇明的年轻人越来越少了,消费环境好了,但人气不旺,崇明将走向何方,真是杞人忧天呢

回到顶部
long3313
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:23 注册:2010-5-6 10:42:45
  发帖心情 Post By:2020-11-21 18:39:40

八一广场那种地段平时都没多少人更别说新城公园那里了

回到顶部
gh27
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1723 注册:2016-8-5 17:07:36
  发帖心情 Post By:2020-11-21 19:11:48

以下是引用是事而非在2020-11-21 15:23:12的发言:

放心,大卖场、商业综合体,适合上海郊区,适合启东、海门等小城市,当然也适合崇明。上海市中心哪里有这些呀?!

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版