站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 瀛洲杂谈 』 → 崇明万达广场开张客流量井喷

共有6242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱我崇明
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:25 注册:2017-7-7 7:33:15
崇明万达广场开张客流量井喷  发帖心情 Post By:2020-11-28 20:22:02

崇明政府组织有力 ,措施到位,崇明万达广场昨天开张至今客流量井喷、车流量都井喷,完全超出想象,你万达去了吗?

回到顶部
gni
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:118 注册:2019-1-3 21:16:59
  发帖心情 Post By:2020-11-28 23:43:25

是“政府组织有力”的结果?

希望崇明的万达,能保持兴旺发达,老百姓有实惠、有便利最好。

回到顶部
zhangrenlong
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:21 注册:2018-11-14 4:14:05
  发帖心情 Post By:2020-11-29 0:25:03

生意肯定好

回到顶部
帅哥,在线噢!
cwz8888
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:11 注册:2008-6-29 9:33:44
  发帖心情 Post By:2020-11-29 7:29:26

恐怕是芸花一现吧,有车的去不了,没车位停,没车的太远也去不了。要体验的抓紧了,一年之后恐大多店都关张了。

回到顶部
kstg3112212
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:70 注册:2014-12-25 11:59:54
  发帖心情 Post By:2020-11-29 13:34:24

以下是引用cwz8888在2020-11-29 7:29:26的发言:
恐怕是芸花一现吧,有车的去不了,没车位停,没车的太远也去不了。要体验的抓紧了,一年之后恐大多店都关张了。

只是现在这几天停不了而已!过个一个月基本都能停,现在不管买不买都要去走一遭,基本认识的去过了,不管同事、亲戚、朋友都去逛了一圈!本来想和自己家里人吃桂满陇的还没有开!!!

回到顶部
陈敏1
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:2 注册:2020-8-6 18:04:35
  发帖心情 Post By:2020-11-29 15:48:55

万达广场这三天真热闹啊!

回到顶部
yhbest1
  7楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:浩浩荡荡
论坛等级:营长 帖子:3750 注册:2004-10-7 8:23:17 NO.000521
  发帖心情 Post By:2020-11-29 23:05:16

营业额晒一下看看图片点击可在新窗口打开查看

非你莫鼠
回到顶部
拾荒之路
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:37 注册:2020-5-17 20:12:16
  发帖心情 Post By:2020-12-1 11:41:40

昙花一谢,不知道发展重点,没有引流产业,交通较封闭,我想问在新城工作人有多少,那么多餐饮有人流日常支撑吗?可能你让餐饮做亏损,着眼于10年后的发展,个人见解

回到顶部
gmdy
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:3 注册:2020-4-3 8:42:24
-  发帖心情 Post By:2020-12-1 13:06:46

楼上都好酸啊 是不是房子都没买在边上

回到顶部
yhbest1
  10楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:浩浩荡荡
论坛等级:营长 帖子:3750 注册:2004-10-7 8:23:17 NO.000521
  发帖心情 Post By:2020-12-1 20:57:51

目前看,餐饮可以长久开下去

非你莫鼠
回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号-1  沪ICP备09009325号-2
  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版