站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 摄 影 』 → 【崇明生活网摄影论坛管理办法】

共有39735人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如笛
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:旅长 帖子:12244 威望:2 精华:11 注册:2005-6-9 8:56:15 NO.000831
勋章:
原创先锋奖
谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!摄影铁竿奖
热衷摄影原创,摄影作品优质高产,特颁发此奖!优秀版主奖
在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦!
【崇明生活网摄影论坛管理办法】  发帖心情 Post By:2008-5-9 11:02:22

崇明生活网摄影论坛管理办法

崇明生活网摄影论坛是为摄影爱好者提供的切磋摄影艺术、交流摄影经验与体会的平台;崇明生活网摄影论坛以发表原创摄影作品为主,以影会友,以影交流。凡在崇明生活网站注册会员并通过摄影论坛认证者均为摄影论坛会员(色友)。论坛提倡每位会员只注册一个ID参加论坛交流。论坛禁止以党和国家领导人名字和图片等特殊标志注册,禁止使用具有政治或宗教敏感性、有损民族团结、侮辱他人和有伤风化的ID及头像。任何参加摄影论坛交流活动的个人、团体,均须遵守办法。

一、会员应以严肃负责的态度对待摄影作品的交流。提倡会员将待发表作品进行筛选,只上传自己满意的作品参加交流。并在发表作品前,明确各种法律关系。凡发生法律纠纷者,均应自行解决。

二、会员应以真诚的态度参加作品讨论,坚持“只对作品不对作者”的原则,对人像作品同时要坚持“只对作品不对模特”的原则,提倡说真话。严禁在讨论中讽刺、挖苦及使用不良词语,严禁人身攻击。

三、论坛一般只发表原创摄影作品,严禁以他人图片冒充原创摄影作品。转贴、推荐非原创的作品时需注明作者等信息。

四、原创摄影作品在图象清晰,有完整的图片EXIF信息,色彩饱和,画质良好,制作认真的基础上,达到以下标准之一的,可以设为精华。

1、用光考究,具有突出的光影效果,视觉冲击力较强。

2、 构图新颖有创意,光影效果较好,有较强的美感。

3、人物形象特别生动,用光良好。

4、记事真实、完整,信息量大,主题具有比较厚重的内涵或较深刻的社会意义。

5、观念前卫具有突破性,后期制作精良。

下列主题、图片和回复应该删除:

1、违反国家法律法规及政策规定,具有政治性错误或争议的主题、图片和回复。

2、有损民族团结、宗教感情、网站内部团结以及有淫秽内容的主题、图片和回复。

3、具有明显的人身攻击内容和未经本人允许泄露他人隐私的主题、图片和回复。

4、侵犯他人知识产权或知识产权归属有争议的主题、图片和回复。

5、以他人图片冒充原创摄影作品。

6、图片尺寸不符合论坛要求(待定)

7、模特本人反对发表的该模特的人像摄影作品。

8、重复上传的图片。

9、由于摄影技术、扫描技术或其他操作造成的图片质量低下、显示效果不正常的图片。

10、未经允许发表的商业广告、有商业或招徕性质的网站和团体介绍、其他网站或组织的活动公告。

11、其他与摄影交流毫无关系的图片和文字。

相关阅读:
暂无相关帖子

用微信扫一扫,将本帖分享到朋友圈
赞一个!
目前有 116.224.193.891人赞!

十丈红尘 百种因缘 三千世界 一切有情 梦中披星戴月 展眼花开不败 快乐如笛

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清修
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:听风的日子
论坛等级:排长 帖子:618 威望:1 精华:3 注册:2006-7-13 20:06:50
  发帖心情 Post By:2008-5-9 11:13:36

新官上任第一把火

我梦想自己是一朵莲,能在最混乱的时空,依旧绽放出最清丽的容颜。
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虹儿
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:2383 精华:1 注册:2005-7-1 21:56:15 NO.000571
  发帖心情 Post By:2008-5-9 11:33:04

同意!
这个斑竹“扎力”咯!!

改变不了环境,但我可以改变自己;

改变不了事实,但我可以改变态度;

不能控制他人,但我可以掌握自己;

不能预知明天,但我可以把握今天;

不能选择容貌,但我可以展现笑容。

回到顶部
腾云龙
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:崇明摄影家协会理事
论坛等级:团长 帖子:8640 精华:20 注册:2006-6-20 7:11:23
  发帖心情 Post By:2008-5-9 11:47:49

支持!!!

用镜取景,用脑取影。

回到顶部
瀛洲客
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:营长
论坛等级:营长 帖子:3901 精华:2 注册:2006-10-7 19:35:09 NO.000089
勋章:
突出贡献奖
为崇明生活网做出过突出贡献的奖章!
  发帖心情 Post By:2008-5-9 11:56:15

路过。

与人为善,顺势而为;渐入佳境,境由心生

崇明车友友会:089 中国无线电运动协会:BG4HDL QQ:84768740  

回到顶部
ymhboy
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:52 注册:2007-11-28 19:26:59
  发帖心情 Post By:2008-5-9 12:26:08

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如笛
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:旅长 帖子:12244 威望:2 精华:11 注册:2005-6-9 8:56:15 NO.000831
勋章:
原创先锋奖
谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!摄影铁竿奖
热衷摄影原创,摄影作品优质高产,特颁发此奖!优秀版主奖
在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦!
  发帖心情 Post By:2008-5-9 12:38:39

大家看看有什么修改意见吗?

十丈红尘 百种因缘 三千世界 一切有情 梦中披星戴月 展眼花开不败 快乐如笛

回到顶部
浪淘尽
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:军长 帖子:41016 精华:12 注册:2004-11-20 22:21:46 NO.000329
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
  发帖心情 Post By:2008-5-9 14:10:34

转发经典的参考价值高的作品,只要注明原作者和原图地址,我觉得也是可以的。

人言落日是天涯,望极天涯不见家。已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

回到顶部
浪淘尽
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:军长 帖子:41016 精华:12 注册:2004-11-20 22:21:46 NO.000329
勋章:
灌水天才奖
  发帖心情 Post By:2008-5-9 14:19:47

建议增加一条:
版主或者特约评论员对每个帖子都要进行点评。

人言落日是天涯,望极天涯不见家。已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

回到顶部
浪淘尽
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
灌水天才奖
  发帖心情 Post By:2008-5-9 14:20:08

论坛不能出现0回复的帖子。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版