站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 摄 影 』 → 【崇明生活网摄影论坛管理办法】

共有38368人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪淘尽
  21楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:军长 帖子:41002 精华:12 注册:2004-11-20 22:21:46 NO.000329
勋章:
灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!
  发帖心情 Post By:2008-5-10 13:43:06

以下是引用mac在2008-5-10 12:44:09的发言:

一般很少裁图,除非拍摄时,一些客观因素制约。希望大家一起学习,一起进步吧!我到我的大硬盘看看,还有没有废片阿!图片点击可在新窗口打开查看

期待~~

人言落日是天涯,望极天涯不见家。已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Grace
  22楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:简单生活
论坛等级:团长 帖子:7898 威望:25 精华:2 注册:2000-11-9 13:49:00 NO.000311
勋章:
终身成就奖
谢谢您为崇明生活网发展做出的不可磨灭的贡献!突出贡献奖
为崇明生活网做出过突出贡献的奖章!
  发帖心情 Post By:2008-5-11 1:29:49

踏一脚,遵守的.

回到顶部
田园
  23楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:皱皮狗
论坛等级:营长 帖子:4484 精华:29 注册:2005-5-21 13:58:54 NO.000731
  发帖心情 Post By:2008-5-13 11:29:24

一定遵守,版主

微笑是最祥和的语言
回到顶部
小菜
  24楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:回明
论坛等级:团长 帖子:8059 精华:9 注册:2006-3-24 22:02:53 NO.000116
  发帖心情 Post By:2008-5-13 19:54:27

严格遵守:)

阳光总在风雨后……

http://user.qzone.qq.com/241582901

回到顶部
与影相随
  25楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:546 精华:1 注册:2006-12-23 21:42:04
  发帖心情 Post By:2008-6-23 18:20:21

自觉执行

回到顶部
fj181
  26楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:巴巴隆
论坛等级:排长 帖子:538 注册:2003-2-10 13:46:00
  发帖心情 Post By:2008-6-30 21:20:38

就是想不通为什么要对上传的照片设置的那么小

极其不方便

难道是这里技术上的问题么????

回到顶部
阿春
  27楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:春天花会开
论坛等级:连长 帖子:1619 注册:2004-9-19 23:36:11
勋章:
十周年纪念勋章
崇明生活网十周年纪念勋章
  发帖心情 Post By:2008-7-22 22:22:30

自觉遵守

变焦-基本靠走 遮光-基本靠手 虚化-基本靠抖 测光-基本靠瞅 防抖-基本靠肘 除尘-基本靠口
回到顶部
焦平面
  28楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:68 注册:2006-9-22 20:20:16
  发帖心情 Post By:2008-10-6 16:03:15

建议作适当修改、补充以适应各种情况,以便于“有法可依”。

回到顶部
如笛
  29楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:旅长 帖子:12244 威望:2 精华:11 注册:2005-6-9 8:56:15 NO.000831
勋章:
原创先锋奖
谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!摄影铁竿奖
热衷摄影原创,摄影作品优质高产,特颁发此奖!优秀版主奖
在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦!
  发帖心情 Post By:2008-10-7 12:02:05

以下是引用焦平面在2008-10-6 16:03:15的发言:
建议作适当修改、补充以适应各种情况,以便于“有法可依”。

本来就是"试行",楼上有好建议可以看看.

十丈红尘 百种因缘 三千世界 一切有情 梦中披星戴月 展眼花开不败 快乐如笛

回到顶部
IRASHEN
  30楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:猫猫
论坛等级:旅长 帖子:12083 精华:1 注册:2007-3-27 12:08:44
  发帖心情 Post By:2008-10-11 12:20:44

浪大哥对色友版倾注的心血和心思还真不少。。。

可惜。。。

淡淡一點的友情很真.淡淡一點的問候很醇.淡淡一點的孤獨很美.淡淡一點的關懷很柔.淡淡一點的戀情很醉.淡淡一點的體貼很甜.淡淡一點的思念很深.淡淡一點的祝福最真.

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版