站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓专题类〓 ≡『 摄 影 』 → 【崇明生活网摄影论坛管理办法】

共有38367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
跑龙套
  31楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:头像太帅还要上传?
论坛等级:团长 帖子:9220 注册:2009-1-1 1:06:16 NO.000228
  发帖心情 Post By:2009-1-29 10:35:33

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
flaw-h
  32楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:吹胡拉朽,实力啊
论坛等级:班长 帖子:175 注册:2004-10-8 16:54:15
  发帖心情 Post By:2009-3-10 12:19:30

终于找到组织了!

无耻者无畏,无畏者无所畏,无所畏者无所不为!!

回到顶部
weishi7788
  33楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:105 注册:2008-4-4 12:48:16
  发帖心情 Post By:2009-5-23 9:34:31

应该每张照片都有权威人员给予点评人家才会进步供参考

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听海的声音
  34楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:7 注册:2008-6-26 3:32:47
  发帖心情 Post By:2009-7-26 21:54:49

如笛现在老忙哦!

回到顶部
taiyangyu
  35楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:569 精华:2 注册:2009-3-17 19:20:15
  发帖心情 Post By:2009-7-28 20:43:35

Exif信息怎样随照片传上来?楼主介绍下吧。

回到顶部
highlyn
  36楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:83 注册:2009-2-26 12:22:04
  发帖心情 Post By:2009-9-9 17:28:59

新人报到

徐冰, 上海长宁,崇明五滧米行镇

徐冰:http://blog.sina.com.cn/highlyn
回到顶部
私想家
  37楼 个人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:打弯司机
论坛等级:排长 帖子:712 注册:2009-4-17 23:17:04 NO.000173
  发帖心情 Post By:2010-1-21 17:36:11

同意大部分观点。但是最起码要做到公平公正,为什么有人可以上传400多500多KB图片,大部分人却不可以,在这个板块多数是喜欢摄影的人,在这里的老大应该是资深的摄影人,对摄友上传的照片在数据构图方面作出点评,有待大家提高摄影水平,我想这样人气还会旺一点,现在是来瞎看看,不知道大家的意见怎么样,

回到顶部
zywzyw123
  38楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:班长 帖子:125 精华:1 注册:2004-12-12 16:29:18
  发帖心情 Post By:2010-9-20 14:09:44

请问版主我想加入,怎么操作呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
深红
  39楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:259 注册:2003-10-14 20:48:00
  发帖心情 Post By:2011-7-15 22:19:05

以下是引用zywzyw123在2010-9-20 14:09:44的发言:
请问版主我想加入,怎么操作呢?

同问~

我是崇明人 我爱崇明岛^o^
回到顶部
如笛
  40楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:旅长 帖子:12244 威望:2 精华:11 注册:2005-6-9 8:56:15 NO.000831
勋章:
原创先锋奖
谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!摄影铁竿奖
热衷摄影原创,摄影作品优质高产,特颁发此奖!优秀版主奖
在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦!
  发帖心情 Post By:2011-7-22 8:33:32

图片点击可在新窗口打开查看

先进行会员认证,然后就可以在论坛上发作品了。如果想成为摄友,发作品的时候注明下,并说明摄影器材等信息,版主视作品质量提交管理员授权

十丈红尘 百种因缘 三千世界 一切有情 梦中披星戴月 展眼花开不败 快乐如笛

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版